当前位置: 首页 >> 慈善要闻 >> 慈善周边
交通管制+免费公交!北滘祥宁园清明祭扫出行指南get→
2021-05-08 15:49:04 来源:

又是一年清明时

为了确保大家的安全出行、顺利祭祀

北滘祥宁园周边将实行交通管制

还开通免费公交专线

快来get√


清明节期间,北滘祥宁园周边道路实行交通管制,祥宁园周边道路禁止5吨及以上货车和危险品运输车辆通行。


● 都宁堤围、都宁寨边路、林场大道实行单向行驶

● 从105国道进入祥宁园的车辆统一经都宁堤围进入

● 陈村、广州方向的来车可从林头大桥底或美的大道隧道掉头经都宁堤围进入墓园;

● 碧江、西海、桃村方向的车辆,建议从群力路都宁红绿灯转入都宁旧小学,再转入祥宁园。

1


进入祥宁园园区的车辆,请在指定区域有序停放,听从现场执勤人员指挥,共同维护墓园的安全和秩序。


结合需求开通4条免费公交专线,具体线路安排如下:

1、中山公园——南源花园——祥宁园

2、广教市场——林头市场——祥宁园

3、马龙居委——莘村隧道公交站——广东工业设计城——祥宁园

4、西海烈士陵园——桃村幼儿园——祥宁园

2



公交专线运营时间及班次密度:

2021年4月4日6时30分至17时30分,班次密度为10—20分钟,另外视各上客点实时客流情况对车辆进行适当的调度。

为维护各位乘客的安全,严禁携带鞭炮、酒精等易燃、易爆的物品乘车;听从乘务人员的指挥,共同维护乘车安全和秩序。

请前往墓园拜祭的市民合理选择出现时间和路线,错峰拜祭,并尽量选乘公共交通工具。


温馨提示:根据上级统一部署,今年的4月3日、4日、5日、10日、11日共五天实施预约、错峰、限流祭扫,市民须提前完成实名预约,并在进入祥宁园时出示预约码方可进入。

清明期间,祥宁园内径禁止燃放鞭炮、焚烧香烛、冥币纸钱、纸扎物等丧葬祭祀用品。

请广大市民遵守规定,不要携带祭祀用品进入祥宁园。违者现场广播点名批评,并交执法部门处理。

目前仍是疫情防控期,参加祭扫的人员必须全程佩戴口罩,并配合完成粤康码、祭扫预约码检查和体温检测。

建议长者、幼童和身体不适人士留在家中,不要前往墓园拜祭,避免增加感染风险买一束鲜花,献一份爱心。


位图2



下一篇: 暂无

捐赠帐号: 04618800124392

户  名: 佛山市顺德区北滘慈善会

开 户 行: 顺德农商行北滘支行

爱心热线: 0757——22398930

传真号码: 0757——26675238

办公地址:

广东省佛山市顺德区北滘镇工业大道10号

友情链接

more

公安备案编号:4406063012163 ICP备案编号:粤ICP备15063968号

北滘慈善会 版权所有 Copyright @ All Rights Reserved